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Comment realiser la recette de Dos de cabillaud a la sauce de moutarde avec le cookeo ?

Sommaire

Il existe plusieurs manières de déguster le poisson. Parmi ces options, choisissez de préparer une sauce spéciale pour mettre en avant la valeur de votre aliment de pêche. La recette de sauce moutarde appelée Dos de cabillaud est le meilleur moyen de vous délecter un bon plat. Elle est simple et rapide à préparer, surtout à l’aide du cookeo. Découvrez dans cet article les ingrédients et différentes étapes de cuisson pour réussir cette gastronomie.

Les ingrédients nécessaires

Les composantes dont vous aurez besoin pour préparer ce plat sont à portée de main. Les ingrédients principaux sont le dos de cabillaud et le vin blanc. Le premier est une espèce de poisson osseux marin au goût excellent, et le second élément permet de renforcer la saveur du plat. Les autres constituants sont l’huile d’olive, la moutarde, la crème liquide et le poisson. Vous aurez également à utiliser de l’eau et les épices telles que le sel et le poivre.

En matière de proportions, ces aliments seront choisis en fonctions du nombre d’invités à restaurer. Dans le cas de 2 convives, vous devez d’abord disposer de 400 grammes de cabillaud, c’est-à-dire le dos en morceaux, et 50 millilitres de vin blanc. Quant aux autres composantes, apprêtez 1 filet d’huile d’olive, 80 millilitres de crème liquide à 12 %, 1 cc de moutarde et enfin 100 millilitres d’eau.

Lorsque vous disposez de tous ces aliments, la cuisine peut alors commencer avec le cookeo. Avec cet appareil, c’est environ 10 minutes avant de vous mettre à table. Soit 4 minutes de préparation et 5 minutes de cuisson. Grâce au cookeo et ses multiples modes, votre recette sera rapidement prête et bonne à déguster.

Les étapes à suivre

Il est nécessaire de suivre les différents niveaux de préparation afin de réussir votre recette. La première chose à faire est de mettre en marche le cookeo. Ce denier sera réglé sur le mode doré ou rissolage, afin de cuire et rôtir le poisson. Ensuite, ajoutez l’huile d’olive et les morceaux de dos de cabillaud au contenu du cookeo puis refermez le vase. Patientez environ 4 minutes, le temps que les ingrédients pénètrent correctement le poisson. Au bout de la moitié du temps, 2 minutes, changez la face du cabillaud, pour que le rôtir soit complet.

D’un autre côté, prenez un vase dans lequel vous mettrez ensemble les autres ingrédients. Ainsi, la moutarde, la crème et les épices seront mélangées et bien assaisonnées, prêtes à accompagner le poisson.

À la fin du rôtir du cabillaud, ouvrez le couvercle du cookeo et ajoutez-y le vin blanc pour faciliter le détachement. Tout en utilisant une spatule pour retourner les dos de cabillaud, complétez le contenu du cookeo avec le bouillon de poisson, l’eau, la moutarde et les épices pour un nouvel assaisonnement. Refermez le couvercle et mettez l’appareil en mode sous pression pour une cuisson adaptée. Réglez cette fonction sur 5 minutes et patientez.

Au terme de ce délai, ramenez le mélange préalablement fait et ajoutez-le au contenu du cookeo. Pour terminer votre cuisine, fermez le couvercle de l’appareil et revenez en mode doré. Votre recette de Dos de cabillaud à la sauce moutarde est désormais prête.