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Quelques astuces pour réussir la préparation d’un gratin de pommes de terre au saumon fumé

Sommaire

Cuisiner c’est un art. vous avez le désire d’expérimenter de nouvelles recettes culinaires afin de changer l’impression de votre petite famille. Le gratin de pommes de terre au saumon fume est une excellente recette pour créer le sourire dans le visage de vos enfants ou invités au tour de la table à manger. Il existe plusieurs façons de réussir la cuisson d’une telle recette. Cet article vous livre des astuces pour cuir du gratin de pommes de terre au saumon fume très rapidement. 

Veuillez à la disponibilité des ingrédients

Préparer des plats de tarte ecrit dans votre cuisine pour le dîner ou le déjeuner pour votre petite famille n’est pas une chose aussi difficile. Pour disposer d’une recette bien garnie, vous devez vous assurer que les ingrédients de base sont disponibles. Vous devez également prévoir le matériel nécessaire pour la cuisson de vos recettes.

D’abord, vous devez acheter dans votre cuisine des ecrit pommes de terre bien propres et consommables. Vous pouvez en trouver dans des magasins de ventes de fruits et légumes. Vous pouvez également trouver dans les marchés locaux. Ensuite, le saumon ou du fromage fumé est aussi important dans votre préparation. L’œuf et le lait sont des ingrédients que vous devez prévoir. Ils sont plus utilisés dans la cuisson de plusieurs recettes gastronomiques. Ajoutez de la soupe de crème fraiche et un peu d’aneth. En plus de cela, prévoyez de l’oignon.

Du côté du matériel, vous devez disposer d’un four. C’est le matériel phare pour la cuisson des recettes. Vous devez prévoir des marmites ou des contenants qui sont susceptibles de recevoir vos mélanges. Pour un repas de pour quatre personnes, il vous faut 800 grammes de pommes de terre, 200 grammes de saumon fumé et un œuf. Un verre de lait et 3 cuillères à soupe de crème fraîche ajoutées avec un peu d’aneth puis de l’oignon et du fromage vous suffiront.

Comment réussir la préparation ?

Une chose ecrit sur du blog est de prévoir la totalité des ingrédients pour la recette, mais l’autre chose est de savoir les agencer pour avoir un résultat positif. Commencer par éplucher les ecrit pommes de terre. Coupez-les après les avoir rincés proprement dans de l’eau propre. Certaines personnes découpent la pomme de terre selon la forme qui leur plaît. Ce qui est le plus recommandé est de préférer la forme en rondelle. Mettez le tout dans une marmite ou un contenant afin de le faire cuire à la vapeur.

Avant de la déposer au four, préchauffez-le à plus de 180 degrés Celsius selon le blog. Mettez le contenant de pommes de terre et laissez le mélange bouillir. Pendant ce moment, rape de l’oignon en forme dorer. Répartissez l’oignon rape dans un plat gratin. Attendez la cuisson des pommes de terre puis disposez une couche sur le plat de gratin. Recouvrez le tout d’une couche de tarte. Ensuite, mélangez le lait, la creme au chocolat blanc, l’aneth et l’œuf puis assaisonnez légèrement.

Ajoutez le mélange assaisonné dans les plats puis nappez-le de creme au chocolat blanc fraiche. Mettez le tout au four pendant une quarantaine de minutes. Vous pouvez pendant ce temps vous occuper à dresser la table à manger pour recevoir vos invités. Après que vous ayez retiré votre recette du four, servez le repas et savourez-le au chaud.